lunedì 20 novembre 2017

CASALBORDINO-R.TRECIMINIERE 3-2: NEL SEGNO DI NATALINI

Minuto 43 della ripresa: la partita langue sul risultato di parità e le speranze di una vittoria si riducono sempre di più con il passare dei minuti quando all'improvviso, con la squadra ospite leggermente sbilanciata in avanti, parte un lancio lungo sul quale scatta con perfetto tempismo il neo entrato Natalini: è in vantaggio sui difensori avversari e davanti a sè ha solo il portiere ed una ventina di metri da percorrere. Sono secondi interminabili, ma il ragazzo (ancora minorenne) controlla bene il pallone e dal limite lascia partire una rasoiata sul palo più lontano che si insacca senza scampo per l'estremo difensore atriano. E' il gol del sorpasso e la gioia esplode irrefrenabile in campo ed in tribuna. Arrivano così i 3 punti e la conferma in testa alla classifica alla fine di una partita rocambolesca in cui il Casale per due volte è andato sotto e per due volte ha recuperato prima della rete del sorpasso finale. La prima frazione si era chiusa in svantaggio sull'1-2: verso la mezz'ora un pasticcio tra Forlani e Triglione consentiva agli ospiti di passare, poi arrivava il pareggio con una bella rete di Luca Galiè , ma sul finire del tempo Assogna riportava di nuovo avanti il Real. La ripresa si apriva per nostra fortuna con la rete immediata di Stango che con una pregevole mezza girata ci rimetteva di nuovo in carreggiata. Ma la sorte si accaniva di nuovo contro di noi: pochi minuti dopo aver siglato la rete del 2-2, Stango era costretto a chiedere il cambio per infortunio (dentro Santini) e poi al quarto d'ora era Frangione a farsi male (attimi di paura per lui con il gioco sospeso per 5 minuti, per fortuna nulla di preoccupante) con conseguente ingresso di Cipollone. L'assetto della squadra veniva così stravolto ed anche la manovra inevitabilmente ne risentiva. Il Casale aveva però il pregio di insistere e di crederci ancora: al 23' Cesario faceva partire uno splendido tiro a giro dal limite che finiva poco distante dal palo; dieci minuti dopo era Stafa a provarci con il portiere pronto alla respinta, ma il risultato non cambiava. Ci voleva il lampo di un "millennial" per far saltare il banco... Ora ci attende la partitissima con l'Ortona: sarà la prova del 9 per capire veramente la nostra forza e dove possiamo arrivare.

Casalbordino: 1)Forlani; 2)Rossi; 3)Di Foglio; 4)Triglione; 5)Di Sante; 6)Frangione; 7)Luca Galiè; 8)Stafa; 9)M. Cesario; 10)Luciano Galiè; 11)Stango. All. R. Cesario
Arbitro: sig. D'Adamo di Vasto
Reti: 30' p.t. Triglione (aut. pro RT); 36' p.t. Luca Galiè; 39' p.t. Assogna (RT); 2' s.t. Stango; 43' s.t. Natalini
Espulso: 49' s.t. Assogna (RT)
Ammoniti: Frangione e Rossi
Sostituzioni (tutte nel 2°t.): 8' out Stango/in Santini; 22' out Frangione/in Cipollone; 28' out Luca Galiè/in Natalini
Recuperi: 9' s.t.
Note: gioco sospeso per 5 minuti circa al quarto d'ora della ripresa per incidente di gioco a Frangione.