domenica 10 settembre 2017

CASALBORDINO-RAIANO: SOSPESA

La partita Casalbordino-Raiano è stata sospesa durante l'intervallo sul punteggio di 1-0 per gli ospiti a causa di un violento nubifragio abbattutosi nel pomeriggio. La partita andrà recuperata in data da definire e si ripartirà dal 1° minuto di gioco sul punteggio di 0-0. Inutile dire come la decisione del sig. Di Monteodorisio abbia suscitato le rimostranze dei peligni che avevano tutto l'interesse a proseguire il match. Ma al di là delle precarie condizioni del terreno ridotto in più parti ad un pantano, a pregiudicare la regolarità del match crediamo sia stata l'impossibilità evidente di mantenere le strisce del campo visibili. Quando i contorni di un'area (appena ridisegnata) spariscono dopo 30 secondi di pioggia non è possibile giocare a calcio. Immaginiamo un fallo al limite dell'area a favore di chi attacca: come è possibile stabilire se sia dentro (rigore) o fuori (punizione), si cadrebbe nell'arbitrio più totale. Spiace per il Raiano, ma dovrà farsene una ragione. Ed al Casale indubbiamente è andata di lusso visto che nel primo tempo, a parte una traversa colpita da Stafa con una spettacolare mezza girata dal limite dell'area, si è visto ben poco al contrario di un Raiano ben messo in campo e pericoloso in avanti più di una volta. Prima del vantaggio al 31' c'era stato un palo colpito da fuori area e poi un altro paio di occasioni pericolose con Forlani a metterci una pezza. Insomma per i giallorossi la partita si era messa male e bisogna ringraziare sant'acqua se le cose non sono finite peggio. Qui di seguito la formazione scesa in campo

Casalbordino: 1)Forlani; 2)Santini; 3)Di Foglio; 4)Frangione; 5)Stafa; 6)Galiè Luciano; 7)Galiè Luca; 8)Rossi; 9)Cesario M.; 10)Triglione; 11)Verri. All. sig. Cesario Roberto
Arbitro: sig. Di Monteodorisio di Vasto
Note: partita sospesa durante l'intervallo sul punteggio di 0-1