lunedì 22 gennaio 2018

CASALBORDINO-CASTIGLIONE VF 2-0: VI VOGLIAMO COSI'

Con un secco e meritato 2-0 il Casale liquida la pratica Castiglione, si prende una rivincita sulla gara di andata e consolida il suo quarto posto in classifica staccando di sei lunghezze il Piazzano ed avvicinando gli altri sangrini della Val di Sangro ora a tre punti. Primo tempo bellissimo e ricco di occasioni da una parte e dall'altra. Si inizia al 5' con Letto che si fa respingere una conclusione dal portiere ospite; risponde al 7' il Castiglione con una fuga di Colletta sulla sinistra e tiro a lato; al 9' è Cesario a concludere con un rasoterra dal limite deviato ancora in angolo: sul seguente tiro dalla bandierina di Cernaz, Triglione stacca di testa ma la sua conclusione è respinta sulla linea. Al 18' Letto viene platealmente cinturato appena dentro l'area: rigore solare della cui trasformazione si incarica ancora una volta Cesario. Gli ospiti non ci stanno e nel giro di pochi minuti hanno una reazione rabbiosa che li porta vicino al pareggio: al 23' Mergiotti dal vertice destro dell'area fà partire un diagonale su cui Garibaldi è bravo ad opporsi con in piedi in angolo; un minuto dopo è il bomber Colicchia con una mezza girata a centrare in pieno la traversa. Passato il pericolo i giallorossi riprendono a macinare gioco con un Cernaz al centro dell'azione, un signor regista che riesce a dettare i ritmi con la maestria del Di Pasquale dei vecchi tempi. Al 33' una percussione centrale di Stafa, che ormai ci ha abituato a questo tipo di azioni, è deviata in angolo da Durantini, quindi negli ultimi minuti del tempo è Cesario a fare le prove generali del raddoppio: al 37' si vede respinto un tiro in angolo, quindi nel giro di due minuti tra il 40' e il 42' si rende pericoloso con due calci piazzati dal limite. Quello che il bomber non è riuscito a prendersi prima, lo centra al 10' della ripresa con un bel tiro dalla distanza che si infila all'angolino, complice questa volta una disattenzione dell'estremo difensore teramano. La partita è in ghiaccio ed il Casale controlla agevolmente la gara con un Castiglione che con il passare dei minuti esaurisce i suoi ardori. C'è ancora spazio alla mezz'ora per Letto che lanciato in contropiede e solo davanti al portiere si vede ribattuto il tiro ed al 36' per il neoentrato Felicioli autore anche lui di una bella conlusione. Ultimi minuti per le solite sostituzioni e per un'ammonizione rimediata da Cernaz per un fallo di mano. Complimenti a tutti, giocatori e Mister in testa, per la bella prova fornita.

Casalbordino: 1)Garibaldi; 2)Del Bonifro; 3)Santini; 4)Triglione; 5)Cernaz; 6)Frangione; 7)Di Gregorio; 8)Luciano Galiè; 9)Cesario; 10)Stafa; 11)Letto. All. R. Cesario
Arbitro: sig. Giallorenzo di Sulmona
Reti: 19' p.t. (rig.) e 10' s.t. Cesario
Ammoniti: Cernaz
Sostituzioni (tutte nel 2°t.): 33' out Letto/in Felicioli; 41' out Di Gregorio/in Luca Galiè; 46' out Stafa/in Di Donato; 47' out Cesario/in Lovriso
Recuperi: 1' + 4'