Casalbordino: 1)Villamagna; 2)Santini; 3)Di Sante; 4)Di Pasquale; 5)Frangione; 6)Colanero; 7)Berardi; 8)Tallarino (dal 15' s.t. Malandra); 9)Letta (dal 35' s.t. Costantini); 10)Rossi (dal 5' s.t. Forte) ; 11)Erragh. All. Farina
Reti: 15' pt. Del Conte; 33' pt. Zazzara
Espulso: 25' p.t. Colanero
Ammoniti: Berardi; Di Pasquale; Santini; Di Sante
Recuperi: 3' p.t.; 1' s.t.
La partita- Minuto 90': Di Pasquale da metà campo fa partire un'imbucata per Malandra che con la nuca prolunga verso il centro dell'area. La traiettoria sorprende sia il difensore che il portiere sulmonesi con la palla che lentamente finisce sul palo e l'accorrente Costantini che calcia fuori sulla respinta. L'arbitro pochi secondi dopo fischia la fine con il giovane Malandra che si dispera per l'occasione fallita. L'immagine della partita potrebbe essere proprio questa. Quando una squadra deve arrivare all'ultimo minuto per costruire la sua unica palla-gol di tutto l'incontro occorre veramente preoccuparsi per la qualità e la quantità degli interpreti. Certo l'espulsione (affrettata) di Colanero, con conseguente spostamento al centro di Di Sante e arretramento di Rossi sulla fascia sinistra, non ha facilitato il compito del Casale che per più di un'ora di gioco si è trovato in inferiorità numerica, ma resta la pochezza di una manovra che come unico sfogo aveva i lanci lunghi di Di Pasquale. Non si è mai vista un'azione decente palla a terra che favorisse l'avanzata dei due laterali con qualche cross pericoloso dal fondo: Santini da una parte e Di Sante dall'altra non hanno quasi mai superato la metà campo e solo con l'ingresso di Forte si è avuta qualche incursione sull'out peraltro sempre contrastata efficacemente dai difensori avversari. Nel primo tempo ci siamo consegnati al Sulmona senza opporre uno straccio di resistenza e l'unica attenuante sono i due goal di pregevole fattura realizzati dagli ovidiani: al 15' è Del Conte a calciare una splendida punizione dal vertice sinistro dell'area che si insacca sul palo lontano della nostra porta; al 33' (con il Casale già in dieci) è il difensore Zazzara ad esibirsi in una spettacolare rovesciata in piena area con la palla che si infila alle spalle dell'incolpevole Villamagna ed i nostri difensori che restano a guardare come delle belle statuine. E poteva andare anche peggio se al 39' il centravanti Moro non avesse sparacchiato sopra la traversa una comoda palla per il 3-0. Alla ripresa sotto di due reti e di un uomo il match era virtualmente chiuso e le "emozioni" sono state nulle con il Sulmona attento nel gestire la partita e noi impotenti in attacco. Arriva così la quinta sconfitta in 11 giornate ed un'altra settimana di  passione in attesa di ospitare la vicecapolista Spoltore, match tutt'altro che semplice.