domenica 13 agosto 2017

AGNONESE-CASALBORDINO 1-1

Seconda amichevole stagionale e seconda trasferta in terra molisana. Dopo la prima di Termoli, si alza l'asticella incontrando l' Olympia Agnonese (serie D). Primo tempo tutto dalla nostra parte con il meritato vantaggio realizzato da Stafa ed almeno 5-6 palle gol non concretizzate ad opera dei vari Luca Galiè, Cesario e Rispoli. Secondo tempo con la squadra rivoluzionata dai tanti innesti di giocatori under e predominio locale. Pareggio quasi immediato di Rao e 2-3 interventi notevoli di Forlani che para anche un rigore a Barbosa. La squadra regge e sfiora il colpaccio a tempo scaduto con Scardapane con un tiro all'incrocio su cui il portiere locale compie un piccolo miracolo. Nel complesso buona prova dei nostri e debutto del nuovo arrivato Guido Di Nicola. La formazione del Casalbordino nel 1° tempo: Forlani, Lemme, Santini; Luciano Galiè, Di Nicola, Frangione; Luca Galiè, Rossi, Cesario, Stafa, Rispoli. Nel 2° tempo restano in campo i soli Forlani, Luciano Galiè e Frangione e spazio ai tanti under di cui si è detto. Prossime amichevoli ad Atessa giovedì 17 alle ore 18.15 contro il Mario Tano dell'ex mister Gabriele Farina (1a categoria), quindi ancora da confermare sabato 26 alle ore 18.00 a Roseto contro la Rosetana (Promozione, girone A). Lunedì 28 poi appuntamento a Francavilla per la pubblicazione dei calendari con la prima giornata fissata per domenica 3 settembre. (a cura di G.G.)