lunedì 25 aprile 2016

TRIONFO DELLA JUNIORES

Strepitosi!!! Con una vittoria per 3-1 che non ammette repliche, i ragazzi della Juniores espugnano il campo della diretta rivale, la Casolana, e in un colpo solo conquistano i tre punti e la vittoria finale nel Campionato Provinciale ottenendo la promozione per il prossimo anno nell'Elite Regionale. Una prestazione sontuosa quella dei nostri ragazzi che hanno ribadito la loro netta superiorità sulla Casolana e su tutte le avversarie del girone. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato conclusosi sull' 1-0  a nostro favore (12° centro stagionale di Marchioli, il nostro bomber), nella ripresa si scatena Erragh Badr che con una doppietta nel giro di una decina di minuti ci porta sul 3-0 e chiude il match. Inutile, e solo per la bandiera, il gol dei locali che fissa la partita sul 3-1 finale a nostro favore. Bravissimi tutti, una nota di merito speciale per il nostro difensore centrale Giovanni Orlando autore di una prova maiuscola. L'annata si chiude così in modo trionfale ed i numeri sono lì a dimostrarlo: 15 vittorie su 18 partite, ben 66 reti fatte e solo 22 subite, miglior differenza reti (+44), Marchioli capocannoniere del torneo con 12 centri. Un plauso ai ragazzi, ai tecnici Simone Troiano in primis ed Adriano Falcone, a Cesare D'Innocenzo, al preparatore dei portieri Pierluigi Sallese ed a tutto lo staff oltre che al patron Santoro , al Presidente Vaccaro ed al Presidente onorario Piscicelli ed a tutti i dirigenti per il bellissimo lavoro svolto ed il traguardo raggiunto. Che questo successo possa essere di viatico per la prima squadra in vista delle ultime due partite di Campionato. FORZA CASALE ! (a cura di Giustiniano Genovesi)