domenica 2 ottobre 2016

CASALBORDINO-PASSO CORDONE 2-2

Casalbordino: 1)Villamagna; 2)Santini (dal 30' s.t. Forte); 3)Lombardozzi; 4)Di Pasquale; 5)Frangione; 6)Colanero; 7)Berardi; 8)De Cillis; 9)Mainella; 10)Della Penna (dal 40' s.t. Marchioli); 11)Erragh. All. Farina
Arbitro: sig. Romanelli di Lanciano
Reti: 2' p.t. n°11 Passo Cordone; 3' s.t. Berardi; 14' s.t. n° 7 Passo Cordone; 19' s.t. Mainella
Ammoniti: Colanero e Mainella
Recuperi: 0' p.t.; 3' s.t.
Note: il servizio "annuncio formazioni" non è stato prestato causa problemi all'impianto. Peccato. Speriamo possa riprendere dalla prossima gara interna.
La partita: Pronti via, nemmeno due giri di lancette ed il Casale è subito sotto grazie ad una rete dell'11 ospite in sospetto fuorigioco.
Lo svantaggio sembra avere un effetto soporifero sulle menti e sulle gambe dei nostri che per tutto il primo tempo non riusciranno a combinare nulla di buono, rischiando addirittura nel finale di tempo di subire la rete dello 0-2 (traversa e palo centrati dal 10 e dal 9 ospiti nel giro di un minuto).
La pausa porta consiglio e alla ripresa il Casale trova dopo tre minuti il gol del pareggio: fuga di Re Loris sull'out destro, preciso cross rasoterra sul quale si avventa Berardi che ruba il tempo al difensore ed infila sul palo lontano il n°1 aprutino. Ma quest'anno è destino che ci si debba complicare la vita, perché poco prima del quarto d'ora il Passo Cordone è di nuovo in vantaggio grazie ad un tiro dal limite del suo numero 7, libero di calciare senza nessuna opposizione da parte dei nostri centrali difensivi. Palla a centro e tutto da rifare. Per fortuna che dopo pochi minuti riagguantiamo la parità. E' ancora Re Loris a metterci lo zampino, andandosi a procurare una preziosa punizione al limite del vertice destro dell'area; si incarica del tiro Mainella che disegna una traiettoria perfetta con il pallone che si insacca sotto il "7" : Chapeau !
A questo punto ristabilita la parità le due squadre danno l'impressione di accontentarsi, complice anche un evidente calo fisico di un po' tutti i giocatori in campo. Non succederà più nulla sino al triplice fischio.
Nota negativa: il ripetersi ancora una volta di parecchie amnesie difensive;
Nota positiva: il lento, ma costante recupero di Re Loris che ha messo lo zampino in entrambe le reti ed al quale auguriamo di tutto cuore di tornare in piena forma (ed al gol) il più in fretta possibile. (a cura di Giustiniano Genovesi)