domenica 1 marzo 2015

IL RITORNO DI LORIS

COMMENTO ALLA GARA- Giusto celebrare il ritorno al goal di re Loris dopo oltre un mese di astinenza (ultima rete il pareggio del definitivo 3-3 col Monteodorisio il 25 gennaio scorso, ultima partita dell'ex mister Carbonelli). Dopo aver subito il pari dell'Incoronata, quando la partita si faceva di nuovo in salita, ecco Loris conquistarsi una punizione dal vertice destro dell'area e, dalla sua solita mattonella, far partire una punizione telecomandata che non lasciava scampo al n° 1 locale. Festa in campo e sugli spalti per scacciare certi brutti fantasmi..E dire che il match si era messo benissimo per noi con il vantaggio di Farina dopo appena sei minuti di gioco. Per tutto il primo tempo i giallorossi avevano ben controllato il match concedendo agli avversari solo una serie di tiracci da fuori che non avevano mai centrato lo specchio della porta creando anzi alcune buone occasioni per il raddoppio. Poi alla ripresa, complice anche l'uscita forzata di Di Pasquale, riemergevano antiche paure, si arretrava il baricentro del gioco e si finiva per essere infilzati dal solito Smiles dopo solo 10 minuti . Ed ecco per fortuna (ri)entrare in scena il nostro che dopo averci, come detto, riportato in vantaggio completava l'opera in pieno recupero calando il bis personale, tris per la squadra. Bene così. Se si riuscirà ad evitare certi cali di tensione e certe paure inspiegabili per una squdra di questo livello, questa domenica potrebbe essere veramente quella della (s)volta buona.
CRONACA- 1°TEMPO: 4' Alberico sotto misura si fa respingere il tiro dal portiere; 6' Farina di testa devia in rete una punizione calciata da Loris; 13' palo scheggiato da Alberico su cross di Loris; 25' Loris si libera bene dal limite ma il suo pallonetto finisce di poco fuori; 31' bel tiro dal limite di Del Giango parato in tuffo dal portiere; 34' ancora Alberico che si fa ribattere dal portiere; 37' Loris calcia un bel diagonale, fuori di pochissimo. 2° TEMPO: 10' Smiles di testa insacca in mischia anticipando Di Sante; 24' punizione goal di Loris; 2°rec. Loris cala il tris, con un diagonale sul secondo palo, su perfetta azione di contropiede.