venerdì 15 maggio 2015

I PLAY-OFF SI ALLONTANANO

C'era molta attesa per lo scontro diretto con il Vasto Calcio (seconda contro prima divise da 6 punti). Si voleva (e doveva) vincere, non tanto per accorciare le distanze e prendersi una rivincita per la sconfitta dell'andata, quanto per difendere il secondo posto buono per i play-off dall'assalto di San Vito e Mario Tano.
Bene, il campo ha dato un responso diverso con i vastesi capaci di imporsi con un secco 3-1 che li promuove direttamente in elite regionale. Primo tempo in discreto equilibrio con il Vasto in vantaggio su rigore trasformato da Tallarino (figlio del nostro caro Luigi) e Casale in grado di pareggiare con una punizione di Guerini. Ma nel secondo tempo il Vasto imponeva la sua maggiore prestanza fisica, oltre a doti tecniche indiscutibili di alcuni ragazzi, e per il Casale era notte fonda.
Ora complici le larghe e scontate vittorie del San Vito e del Mario Tano  (rispettivamente 7 reti al Villa S. Maria e addirittura 15 al Fara S. Martino) che salgono a 50 punti, ci ritroviamo di un colpo al 4° posto fermi a quota 48 e praticamente spacciati per la rincorsa a quel secondo posto valido per i play-off.
Nell'ultimo turno infatti noi andremo a Fossacesia, il San Vito farà visita ad un Vasto ormai sazio ed il Mario Tano ospiterà una Virtus Ortona che non ha più niente da chiedere al campionato. Ci vorrebbe un miracolo....