lunedì 8 giugno 2015

PLAY OFF

Nella gara di ritorno delle semifinali play-off intergirone il Palombaro battendo per 1-0 l'Elicese (0-0 all'andata) si guadagna l'accesso alla finalissima per l'ultimo posto in Promozione. Va detto che sull'omologazione della gara pesa una rissa scoppiata sugli spalti subito dopo il gol dei locali realizzato a 5 minuti dalla fine con conseguente sospensione della gara (o fischio di chiusura anticipato ?) da parte del direttore di gara. Ora la parola alla giustizia sportiva.
Nella gara 2 del triangolare di semifinale, il Montaurei si sbarazza per 3-0 dell'Orsogna e aggancia al 1° posto della mini classifica il Villa San Sebastiano a quota 3 ( a zero ed eliminato l'Orsogna). Ora ultima e decisiva gara tra Villa e Montaurei con gli ospiti che potranno giocare anche per il pareggio per conquistare la finalissima avendo una differenza reti migliore (+3 contro +1 del Villa). Appuntamento a domenica prossima.