lunedì 2 ottobre 2017

CASALBORDINO-PASSO CORDONE 3-0: SUCCESSO STRAMERITATO

Con un secondo tempo devastante il Casale liquida la pratica Passo Cordone, vendica il passo falso di Castiglione e risale in classifica a quota 10 in attesa del recupero di mercoledì con il Raiano che potrebbe lanciarlo definitivamente in alta quota. Nella prima frazione di gioco i giallorossi hanno esercitato una pressione costante, ma poco pericolosa se si eccettua una traversa colpita da Stango (uomo partita senza discussioni) su punizione dal limite al minuto 13. Gli ospiti si limitavano ad azioni di rimessa facendosi notare solo per un paio di conclusioni : al 20' una punizione di Amedoro era respinta in tuffo da Forlani ed alla mezz'ora Antonini calciava maldestramente fuori da buona posizione. Nella ripresa il Casalbordino ingranava il turbo ed il risultato era già in ghiaccio dopo neanche dieci minuti. Al 2' Triglione da metà campo lanciava lungo per Cesario che al limite dell'area smarcava perfettamente Rispoli: tiro di collo pieno (leggermente deviato) e palla in fondo al sacco; al 6' Cesario imitava Stango e centrava anche lui la traversa con una punizione dal limite; ma l'appuntamento con il gol personale era rimandato di soli 3 minuti quando il nostro bomber girava in rete un assist al bacio di Stango. Sul 2-0 per noi il tecnico ospite dava il via ad una girandola di sostituzioni (quattro in meno di 10 minuti) che però non dava nessuna scossa alla squadra. Anzi era il Casale che insisteva in attacco. Al 26' era Luciano Galiè a calare il tris appoggiando in rete da due passi un altro splendido assist di Stango, quindi un minuto dopo Cesario mancava la doppietta personale in una classica azione di contropiede facendosi respingere la prima conclusione dal portiere aprutino e poi calciando fuori il secondo tiro. Il punteggio poteva assumere proporzioni tennistiche se Stango (al 33' ) e quindi nella stessa azione (40') prima Verri e poi Rossi non si fossero divorati altre clamorose palle gol. Ma va bene così con la speranza che i nostri giocatori si siano tenuti qualche gol da parte per le prossime gare. Ora sotto con il Raiano, sperando che mercoledì la pioggia ci dia tregua... (a cura di G. Genovesi)

Casalbordino- 1)Forlani; 2)Della Rocca; 3)Rossi; 4)Triglione; 5)Luciano Galiè; 6)Frangione; 7)Rispoli; 8)Stafa; 9)M.Cesario; 10)Perdonò; 11)Stango. All. R. Cesario
Arbitro: sig.na Di Sante Marolli di Pescara
Reti: 2' s.t. Rispoli; 9' s.t. Cesario; 26' s.t. Luciano Galiè
Ammoniti: Cesario, Stango e Perdonò
Sostituzioni (tutte nel 2°tempo): 28' out Perdonò/in Santini; 31' out Cesario/in Verri; 38' out Rispoli/in Marchioli; 43' out Rossi/in Tallarino; 45' out Stango/in Di Sante
Recuperi: 0' p.t.; 5' s.t.