lunedì 23 novembre 2015

LA PARTITA

A distanza di due mesi esatti (20/9, Sulmona- Casalbordino 5-2) arriva la seconda sconfitta stagionale per i colori giallorossi e sempre con 3 reti di scarto.
Quando perdiamo non conosciamo mezze misure.
Si ferma così a 387 minuti la striscia di imbattibilità del nostro n°1 Forlani e con essa vanno in frantumi le speranze di farla franca anche in questa occasione.
Sullo 0-2, peccato questo secondo goal subìto in apertura di ripresa, abbiamo avuto diverse occasioni per riaprire il match, ma il loro estremo difensore ha parato tutto. Nel finale poi la beffa della terza rete.
In classifica restiamo sempre nelle zone alte, sesti a quota 20 ed a -3 dalla vetta occupata di nuovo dal Delfino in coabitazione con il Penne. Prossimo turno in casa con il Fossacesia che ha regolato di misura il Pinetanova.