giovedì 4 settembre 2014

Al Casalbordino il Memorial Racciatti

Il Casalbordino si aggiudica con merito il Memorial racciatti con una netta vittoria per 3-0 sul Scerni (reti di Fiermonte, Sputore e Farina) ed un pareggio per 1-1 con il Montazzoli (rete di Di Sante). Tra le due mini partite di 45 minuti si era giocato il match tra Scerni e Montazzoli vinto dai primi per 2-1.
Due mini partite utili a mister Carbonelli sopratutto per accumulare minuti nelle gambe per i vari giocatori e provare alcuni schemi che potranno tornare utili nel corso della stagione.
Le cose migliori si sono viste certamente nel primo match contro Scerni con alcune azioni di gioco interessanti.

Nel secondo match, complice la pausa forzata che ha inciso sul rendimento, ed i vari cambi, la squadra è apparsa più sfilacciata e meno propositiva. ma tant'è... Per ora accontentiamoci e crediamo nella cabala che vuole il vincitore del memorial trionfare poi in Campionato.