lunedì 15 settembre 2014

QUALIFICATI AL 2° TURNO DI COPPA ABRUZZO

Con un pareggio per 1-1 ed una partita sempre sotto controllo,dopo il 2-0 dell'andata, il Casalbordino liquida al ritorno la pratica Montalfano ed accede ai 32mi di Coppa Abruzzo.
Va detto subito che la formazione scesa in campo è stata per circa la metà rivoluzionata rispetto a quella dell'andata vuoi per alcune indisponibilità vuoi per scelte tecniche.Il primo tempo finito sullo 0-0 vedeva uno sterile predominio del Montalfano senza che ne risultassero chiare occasioni da goal. Poi ad inizio ripresa il gran goal di Vitelli spegneva i residui ardori degli avversari che finivano per trovare solo nel recupero la rete del pareggio ormai inutile. Bene così e attenzione ora concentrata sul debutto in campionato con il Celenza di domenica prossima. Quanto alla Coppa, entro la fine del mese dovrebbe svolgersi il sorteggio per gli accoppiamenti del 2° turno con gare da disputarsi in ottobre.Per il momento si sono qualificate in 65 squadre di cui 14 di seconda categoria. Si attende per mercoledì la 66ma ed ultima promossa,dopodichè si procederà ad un sorteggio pilotato su base provinciale per evitare trasferte troppo lunghe. Assai probabile che come prossimo avversario ci tocchi una squadra del ns girone di prima categoria (tutte qualificate al turno successivo).
Occhi puntati ora sul Celenza. Vietato sbagliare!
(articolo a cura di Giustiniano Genovesi)